Featured

SIAPA SIH MC SEBENERNYA DI ANIME BORUTO?



Published
#shorts #naruto #boruto #sasuke #kawaki #himawari
Siape sih MC sebenernye di anime boruto?
Gue yakin banget, kalen kalen semua nih, masih pada bingung kan
NONTON ANIME BORUTO, TAPI BUKAN BUAT NONTON BORUTONYA…
Ada sih yang pengen liat borutonya, tapi yaahhh,, baru sekarang sekarang aja bree…
Secara judul oke boruto, dan secara alur cerita, oke. Ini kisah boruto.
Yahh you know lah, semenjak si pesenetron eida nih muncul pada serial anime boruto, tiba tiba, banyak aje fans dadakan yang muncul juga bre..
Tapi, kalian sadar gak sih, kalau, alur cerita anime borto nih terlalu dipaksain ges.
mulai dari ngemasalahin buah chakra, sampe rebutan bapak.
gini, ada yang bilang, mc nya tuh bukan boruto bre, tapi momochan.
Trus, ada yang bialng juga, kalau kawaki mc nya.
Nah kalau supardi agak laen nih, beliau bilang, hima lah mc sebenrnya.
So, menurut kalian, siapa sih mc sebenernya? Komen yaa…

.....................................................
DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
Category
Cartoons
Be the first to comment